Os charnus

Les os charnus disponibles sont les suivants:

 

  • Os de cou de boeuf – 1lb (4 à 6″)
  • Patte de poulet – 2lb
  • Cou de poulet – 2lb (sans peau, 15-20mrcx)
  • Pattes de poulet de Cornouailles – 1lb
  • Patte de canard – 1lb
  • Cou de canard – 2lb (sans peau, 6-8mrcx)
  • Queue de kangourou – 2lb
  • Oreilles d’agneau – 1lb
  • Os de boeuf charnu – 2lb
  • Mini os de porc charnu – 2lb
  • Queue de porc – 1lb
  • Sardines – 1lb
  • Trachée de boeuf farcie – 2 pièces
  • Cou de dinde – 2lb (sans peau)
  • Caille entière – 2lb (3 à 4oz chaque pièce)
Catégorie:
Description

Les os charnus sont des os à consommer entièrement.
Le poids total de l’os compte donc dans le total de nourriture journalière que vous donnez à votre animal.

Avis (0)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Os charnus”

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *